Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

GATE TO INDIA INDISCHES RESTAURANT SEIT 2010

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 14755 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Gate To India Indisches Restaurant seit 2010 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jun 2024 um 0:40 I ordered Chicken Curry, and they delivered MushrooM curry.
19 Jun 2024 um 23:20 Sehr lecker, immer wieder gerne. Leider bald andere Arbeitsstelle außerhalb eures Liefergebietes. Ich werde es vermissen ab Ende Juli. Also nicht wundern.
19 Jun 2024 um 18:53 Sehr Sehr leckeres Essen uns ein sehr freundlicher Fahrer gerne immer wieder
17 Jun 2024 um 23:03 Essen war heiß aber hat überhaupt nicht geschmeckt. Hühnchenbzu durch ubmnd sehnig, alles eher geschmacksneutral als indisch.
17 Jun 2024 um 16:58 Bemerkung zur Lieferzeit wurde übersehen / nicht beachtet
14 Jun 2024 um 8:39 Very tasty, a bit expensive but okay. Same thing in Ehrenfeld would've been been 15€ less. But it's my new spot in Mülheim. Happy to have found it.
14 Jun 2024 um 4:20 Ja sehr gut! Ich hatte versch neue ausgetestestet, die hier waren sehr gut viel was anderes gutes Angebot!
10 Jun 2024 um 8:55 Leider Schmeckt nicht gut
9 Jun 2024 um 22:52 War okay, aber das Essen war sehr scharf, obwohl ich kein Schaf gewählt habe und das Fleisch was sie hat. Sorry