GATE TO INDIA

GATE TO INDIA

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 12743 Bewertungen
7 Mai 2021 um 9:46 Es ist Qualitativ besser geworden, als die letzten Jahre
5 Mai 2021 um 23:04 Schnelle Lieferung, tolle Auswahl, großartiger Geschmack. Sofort wieder!
5 Mai 2021 um 9:31 Für uns der beste und einzige indische Lieferservice. Hier passt alles und vor allem die Auswahl an vegetarischen Gerichten ist herausragend!
5 Mai 2021 um 7:04 Das beste indische Essen der Stadt!
4 Mai 2021 um 20:27 Aufgrund der wirklich guten Erfahrungen in der Vergangenheit bestellen wir inzwischen regelmäßig bei Gate to India. Bisher wurden die Bestellungen immer überpünktlich geliefert, das Essen ist warm und war jedes Mal geschmacklich auf hohem Niveau.
3 Mai 2021 um 16:42 Alles gut. Sehr lecker. Große Portionen.
3 Mai 2021 um 14:47 Die Lieferzeit kann man nicht mal mehr auswählen, so lange hat es gedauert. 140 Minuten sind auch für einen Sonntag dann doch recht lang.
3 Mai 2021 um 9:51 Wieder einmal ein ausgezeichnetes, schmackhaftes und sehr authentisches Essen. Und die Lieferung kam diesmal sehr schnell.
2 Mai 2021 um 21:54 We waited for 2h 30min for the delivery and when we called them, they gave us just excuses and seemed, as if they didn't take our complaint seriously. The food wasn't warm anymore. We're disappointed with the service.
2 Mai 2021 um 21:46 Essen ok. Jedoch 2,5 Stunden Lieferzeit. Viel zu lange.
2 Mai 2021 um 21:22 Leckeres Essen, aber viel zu lange Lieferzeit. Schade.
2 Mai 2021 um 21:06 Essen kam nicht an